我老是感觉我男朋友不关心我,比如我感冒严重了,他知道,但他不会发消息问,感冒好点没,去医院看没,他 10

我老是感觉我男朋友不关心我,比如我感冒严重了,他知道,但他不会发消息问,感冒好点没,去医院看没,他不会问,还老给我说他怎么怎么了,然后我关心他,他这是什么意思,... 我老是感觉我男朋友不关心我,比如我感冒严重了,他知道,但他不会发消息问,感冒好点没,去医院看没,他不会问,还老给我说他怎么怎么了,然后我关心他,他这是什么意思, 展开
手机用户49112
男人都是这样粗心,没什么
追问
起码的关心必须有吧
追答
现实就这样
RrderMan
我女朋友我问多了还嫌我烦呢┐(─__─)┌
追问
但他一次没关心过我😒
追答
我都分了(︶︿︶)以后再也不问,爱咋咋
Asher婉若晨曦
要你自己照顾好自己呗
歧英沅Ry
呵呵、不懂得关心女友啊!
追答
懂得关心的人就不会这样
追问
他说不会关心人
超级V蒙男
换做我知道你感冒了肯定来陪你
追答
你男朋友没有责任心
追问
我们不在一个城市上班,