我老是感觉我男朋友不关心我,比如我感冒严重了,他知道,但他不会发消息问,感冒好点没,去医院看没,他 10

我老是感觉我男朋友不关心我,比如我感冒严重了,他知道,但他不会发消息问,感冒好点没,去医院看没,他不会问,还老给我说他怎么怎么了,然后我关心他,他这是什么意思,... 我老是感觉我男朋友不关心我,比如我感冒严重了,他知道,但他不会发消息问,感冒好点没,去医院看没,他不会问,还老给我说他怎么怎么了,然后我关心他,他这是什么意思, 展开
720号特工皇妃
通过题主你的描述,我感觉你的男朋友还是一个孩子,就像现在流行的说法,叫“小奶狗”。往好处说就是比较乖,但往不好的方向说,你男朋友很有可能在现实生活中是一个妈宝男,一直处于别人的关心中,所以遇到事情并不会主动找办法解决,而是通过列举自己的事例来安慰对方。所以你男朋友并不是不爱你,而是可能由于他的成长环境给他带来的习惯,所以你要把他当作一个小孩,再慢慢告诉他他应该怎么做。加油! 但是如果他对你是这样,对别的女生却关心备至,你就要另当别论了,就要留个心眼了。最后,还是祝你们幸福!
阿兴账号
男人压力好大的,他考虑的事情要比你们女人多的多,他身上有责任,所以不会再像谈恋爱那时候了,一心只盯在你们女人身上。所以这种事情要理解,不问不代表不关心,不代表心里没有你们,懂吗
梅雪0000
你就一天闲的,给自己没事找事胡思乱想,你让自己一天充实的有事可做,根本不会出现这些,而且他还会主动关心你!爱情对于男人来说只是生命的一部分,注意,是一部分!不要把他当你的世界,傻
q373449052
女人跟男人本来思维就不一样,有的本来就是大大咧咧,但不代表心里没有你,有时候只是觉得什么事情都放在嘴上不舒服,就好比说你感冒,可能他觉得感冒很正常,没必要大惊小怪的
a26996565
很多男孩子不懂得关心别人,或许是还没学会,而且有些人是一辈子都不懂也学不会。
他们只会接受,不会付出。
当然也有可能是根本就不爱,自然就不会关心
追问
好烦啊
追答
我想对你说慢慢来呗,时间长了他会进步的。
希望他学会关心人懂得爱之后 他依然和你在一起

以上建立在你确定他是爱你的前提。