C# =>是什么意思?

Timertimer=newTimer(state=>{longw,t;for(inti=0;i<threadCount;i++){workers[i].ReportPr... Timer timer = new Timer(state =>
{
long w, t;
for (int i = 0; i < threadCount; i++)
{
workers[i].ReportProgress(out w, out t);
Write(w, bufferInfo, i * perPairCount);
Write(t, bufferInfo, i * perPairCount + PerLongCount);
#if BreakpointLog
AppendTransmitLog(LogType.Breakpoint, i + " write:" + w + "/" + t + ".");
#endif
}
pointStream.Position = 0L;
pointStream.Write(bufferInfo, 0, count);
pointStream.Flush();

}, null, TimeSpan.Zero, TimeSpan.FromSeconds(2));

例子以上。。那个=>是什么语法?好像Linq里也有这个东东。
wwq19841016
MSDN 上面搜索一下 就ok了啊。=> 标记称作 lambda 运算符。该标记在 lambda 表达式中用来将左侧的输入变量与右侧的 lambda 体分离。Lambda 表达式是与匿名方法类似的内联表达式,但更加灵活;在以方法语法表示的 LINQ 查询中广泛使用了 Lambda 表达式。有关更多信息,请参见 Lambda 表达式(C# 编程指南)。

复制代码
string[] words = { "cherry", "apple", "blueberry" };
int shortestWord = words.Min(w => w.Length);

备注
=> 运算符可解读为“goes to”。在上一示例中,该表达式可解读为“Min w goes to w dot Length”。

=> 运算符具有与赋值运算符 (=) 相同的优先级,并且是右结合运算符。

可以显式指定输入变量的类型或让编译器进行推断;在任一情况下,此变量在编译时都是强类型的。当指定类型时,必须用括号将类型名称和变量名括起,如以下示例所示:

复制代码
int shortestWord = words.Min((string w) => w.Length);

用括号将多个输入变量括起,如本主题稍后的示例所示。
意法半导体(中国)投资有限公司
戴飞双0l6
进行“或”运算!还有
"&="!~
C#基础教程有对这个的详细说明,其实他是位运算符!
糖果花舞
=> 标记称作 lambda 运算符。