如何找回UC账号

玩游戏忘记了账号怎么输都输不对没有绑定手机号要怎么找回账号手机重置输入*#06#并不能找回账号求助!!!急!!!!... 玩游戏忘记了账号 怎么输都输不对 没有绑定手机号 要怎么找回账号 手机重置 输入*#06#并不能找回账号
求助!!!急!!!!
UC姐木木
亲,UC姐来了!

找回账号的方法有很多,您可以逐一尝试:
1.通过绑定信息或登陆用户名找回,绑定了密保手机、登录邮箱或者设置过登录用户名,可以直接通过手机、邮箱、或者用户名作为账号登录游戏。(也可以用绑定手机、登录邮箱或者登陆用户名作为账号登录(id.uc.cn),查看自己的UC账号);
2.通过充值记录,如:支付宝账号,支付宝商户订单号(请使用电脑查询),充值卡卡号,银行卡快捷支付验证的手机号等提供给客服查询;
3.如有密保邮箱(未验证密保邮箱也可以),请将密保邮箱提供给客服查询您对应的UC账号

4.如您的账号玩过游戏:热血奇航(使用UC账号的用户)、弹弹堂中的一种,请您提供角色名及所在区给客服查询。

如果仍有问题,欢迎再次召唤!
弥农夹谷艳芳
能,进入用户中心用绑定的手机再注册一次它会提示你手机已注册,之后按提示就解决了~~~~~~