我想和我现在的男朋友分手,但是又觉得对不起他怎么办?

感觉他有点不适合我我现在已经见了他家人,但我觉得越来越和他有距离感,我不知道该怎么办,好无赖,好烦... 感觉他有点不适合我
我现在已经见了他家人,但我觉得越来越和他有距离感,我不知道该怎么办 ,好无赖,好烦
若风吹拂
爱 是建立在双方共同喜欢 感觉 信任 等等前提下的
如果 你没有感觉 就尽快做个选择 不要用自己已经不爱的态度 对待这份感情
对你对他 都不公平
愿你 早日找到 属于自己的幸福
123fubin
如果两个人在一起一方觉得不开心却一直持续下去,对不起的就是双方了,你在耽误自己的时间也在耽误他的时间,这样你就更对不起他了,速战速决吧,如果不可能了就不要再拖下去的必要
百度网友eb9cd5d
无所谓对不起对得起

这世上不是看谁用情深就同情他给他爱情 给他家庭

爱情是相互的 否则以后会很麻烦 或许 “你曾经不爱他”这一条 将来会成为他埋怨你的借口

只有尊重自己 才能尊重别人 才是尊重爱情
百度网友1f7715e
他爱你你就不要分了,好好的珍惜爱你的人吧!珍惜珍惜啊
百度网友e53ea8b
两个人在一起就像买鞋子,这双鞋子穿在自己脚上适不适合.
自己最清楚,
其它的话我不想多说...行慎~
祝福