一部漫画,说的是一个女孩从未来通过时光机穿越到未来是一个科学家的男主角的时代,但是时间出错,穿越到

一部漫画,说的是一个女孩从未来通过时光机穿越到未来是一个科学家的男主角的时代,但是时间出错,穿越到的男主角还没有大学毕业,也还没成为科学家,一帮越狱的囚犯也跟着穿越过来试... 一部漫画,说的是一个女孩从未来通过时光机穿越到未来是一个科学家的男主角的时代,但是时间出错,穿越到的男主角还没有大学毕业,也还没成为科学家,一帮越狱的囚犯也跟着穿越过来试图杀死女孩,这部漫画我看的时候有是十年前了,不知有没有完结,国产漫画,画风还可以,漫画开始就是一帮囚犯把看守全部杀死了 展开
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

雪椰
邹源是个普通的高中生,因父母在外地工作,一人独居,过着平静的生活。一天,他突然收到一个极大的邮包,邮包里竟装着水晶柜,柜中赫然躺着一个美丽的女孩!这个美丽的女孩叫雪椰,她来自未来的地球。公元2398年的地球是个因核战而被污染的世界。核战中幸存下来的人们都居住在老科学家雪椰爷爷建起的地下城内,重建了家园。可是,一伙逃出流放星监狱的罪犯出现了。他们妄图统治地下城并夺取雪椰爷爷发明的时空器,打算通过它在时空间任意肆虐。为了消灭这伙罪犯,拯救地下城,雪椰带着爷爷嘱托的使命穿梭时空前往2014年,寻求一位名叫“邹源”的科学家的帮助。但是由于时空器发生故障使她误落到1994 年,被寄到了15岁的邹源家中。更糟的是,好几个流放星的罪犯也随时空追踪雪椰而来。至此,邹源和他的同学好友们为了保护雪椰,开始与她并肩对抗罪犯们……