中国平安银行信用卡短信激活程序

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1,您收到信用卡后,可用在我行预留的手机号码发送上行短信的方式激活信用卡。具体需编辑“JH+所需激活的信用卡卡号末4位+证件号码末四位+所需激活的信用卡有效期”或编辑“8608+所需激活的信用卡卡号末4位+证件号码末四位+所需激活的信用卡有效期”,例如“JH123456780114”发送至9551186即可激活信用卡;
2,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-信用卡激活操作。
应答时间:2020-06-08,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

平安银行信用卡激活方法介绍

一、客服电话激活

可以通过拨打平安银行信用卡24小时客户服务热线:XXXXX,自助语音服务激活信用卡。
客服电话激活流程:

1、拨打平安银行信用卡客服电话:XXXXX,按“2”,转自助语音服务;
2、按“2”,选择“卡片激活及密码管理”功能;
3、按“1”,选择“卡片激活”功能;
4、根据语音提示输入证件号码并确认。

二、网上激活

1、登录平安银行信用卡中心首页,选择左侧的“信用卡激活”功能;
2、进入平安银行信用卡激活页面,输入相关证件号码即可激活平安银行信用卡。

三、短信激活

还可以使用预留在平安银行的手机号编辑短信“JH+卡末4位+证件号码末四位+有效期”发送至XXXXX进行激活。

提醒:

在卡片激活后,可以设置三个密码,分别是查询密码、交易密码、信用卡网上银行登录密码:
(1)查询密码:在电话办理业务时使用,激活卡片后通过电话语音中设置;
(2)交易密码:在预借现金时使用,可以登录平安信用卡网上银行或致电平安银行24小时客户服务热线XXXXX进行开通。如您使用刷卡消费“凭签名+密码”方式,可在信用卡网上银行中另外开通“消费凭密”功能,则该交易密码同时也作为刷卡消费及网上支付的密码。
(3)信用卡网上银行登录密码:在登录信用卡网上银行时使用。
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

您好,平安信用卡短信可以激活卡片的,您可使用在我行预留的手机号编辑短信“JH+身份证号后4位+卡号后4位+卡片有效期”发送到9551186,即可激活您的信用卡。
百度网友8ff07c6697

  小安很高兴为您解答,若您通过短信激活卡片,您可以使用预留在我行的手机号编辑短信"JH+卡末4位+证件号码末四位+有效期"发送至9551186进行激活。
      您也可下载平安天下通绑定信用卡进行体验不一样商业圈,更多精彩服务等您来体验~~小安会给您提供满意服务的^_^