踏板摩托车油箱正下面的小管是干什么的

怀疑被人偷油了小管不知道怎么安?... 怀疑被人偷油了 小管不知道怎么安? 展开
笑九社会小达人

化油器放油管,对踏板也没什么作用,另一根封口的是国三配置才需要的踏板摩托车基本都是无级变速自动离合器,跟穆兰式电动车差不多,没有档位设计,起动后只需拧油门就走了,收油门就会自动逐渐减速直至停车,而且踏板车的车轮比其他车要小,传动部分绝大多数为皮带传动,也就是平常所说的女装摩托车。

踏板车

踏板车基本都是无级变速自动离合器,跟穆兰式电动车差不多,没有档位设计,起动后只需拧油门就走了,收油门就会自动逐渐减速直至停车,而且踏板车的车轮比其他车要小,传动部分绝大多数为皮带传动,也就是平常所说的女装摩托车。

李和霖
有两个小管,一个是输油管,另一个是负压管
负压管作用:油箱开关有一条胶管通向化油器与发动机之间的进气管,当发动机运转时会产生一个吸力(负压),在吸力作用下膜克服弹簧压力移动,打开堵着的油箱开关内部油道,这时汽油就可以从油箱通油箱开关从它的出油口流进化油器,当发动机熄火后负压消失,膜在弹簧压力下又关闭出油口,这时油箱开关又关闭汽油停止流出。
注:如果不清楚怎样安装小管,最好把摩托车带到摩托车维修店或摩托车售后服务替你安装。
匿名用户
什么小管?没有照片怎么帮你