2004年之前的一款单机迷宫游戏,第一视角是一只手开枪打怪,在墙上有红色的按钮处能过关。 10

游戏画面只有一只手拿枪在迷宫似的建筑物里打怪物,子弹100发,血100滴,子弹用完后有拳头打怪物,打倒持炮筒的怪物再次捡上枪,在一些地方能捡到汉堡、笔记本、可乐、炸弹等来... 游戏画面只有一只手拿枪在迷宫似的建筑物里打怪物,子弹100发,血100滴,子弹用完后有拳头打怪物,打倒持炮筒的怪物再次捡上枪,在一些地方能捡到汉堡、笔记本、可乐、炸弹等来补血,最后进到一个小房间里面的墙壁上有一个红色长方形,打一下红色的那个就进入下一关。
有点类似这种的墙壁,没有上面的图案和文字,(并不是孤胆枪手,网上的有误)
匿名用户
我也一直在找,蹲这个问题的答案很多年了,我很确定我玩过的跟你们是一个游戏,但奈何也不知道答案,只能帮忙提供一些我的记忆:
题主的砖墙迷宫配图确实很接近了,只因是零几年的游戏,所以整体像素很低,是个第一人称+走迷宫的游戏。第一层开始在一个像厕所附近的地方出生,因为有马桶,旁边有汉堡补血,赤手空拳。怪物是卡通风格的,最弱的那种是紫色的毛球,后面层还会碰到像戴着牛仔帽拿着双筒猎枪的怪物,打死后可以捡武器。每层的目标是存活加上找到一个上面有红灯的机械门,打一下变绿灯,进入下一关。
希望有帮助,继续蹲答案。。。
百度网友693bb1e35
《毁灭战士》符合你的说法。至于是2还是3代,你自己搜图确认一下就好了。
如果不是,再看看类似的游戏,毁灭公爵、英雄萨姆
追问
是迷宫类的游戏啊,小游戏,怪物像是病毒似的一个球,迷宫和鲁大师的视觉动画那个很像
追答
你一开始说是儿童游戏我就不进来了。
龙骑兵号
在一开始有两个房间,然后进去后拿手枪?
高格术睛1
游戏叫 3D坏玩具
百度网友b63d7b8
这个游戏我玩过,但是不记得了,也在找