为什么HT(HOTTOYS)的兵人那么贵?几千几千的,兵人和手办主要区别在哪?日本没有兵人卖的对吧

为什么HT(HOTTOYS)的兵人那么贵?几千几千的,兵人和手办主要区别在哪?日本没有兵人卖的对吧?只有手办,兵人还有什么品牌?手办呢?SQ(最终幻想制作商)好像自己也有... 为什么HT(HOTTOYS)的兵人那么贵?几千几千的,兵人和手办主要区别在哪?日本没有兵人卖的对吧?只有手办,兵人还有什么品牌?手办呢?SQ(最终幻想制作商)好像自己也有手办品牌,才几百一个,SQ的手办和HT对比区别在哪? 展开
狂人皇马穆帅
额 之前说过了啊 兵人都是那么贵的 可动性强 几千几千还算便宜的了 还有几万几万的呢 日本也有类似兵人的 比如RAH也要1000多了
追问
这样啊,那除了兵人、手办,这种类型的小玩具还有什么称谓来分级?
就兵人和手办这两种小玩具?我说的是动漫角色人物形象
flyace142
还以为是js带节奏,然后大量屯货,囤积居奇,造成物价飞涨
不过还是因为ht本身出货量少缘故,大货如果一来,估计js就屯不住了