女朋友和我在一起她对自己没有信心,啥意思?

椰风海韵浪淘沙
三种可能:1、她将她与你进行比较,觉得你各方面比她优越,觉得“门当不户对”;2、她觉得你很优秀,仰慕你的女孩子比较多,由此产生自卑感,对自己没信心;3、两个人相处久了,了解了彼此,觉得不合适,委婉说出这一托词。至于属于哪一种情况,得靠你去判断
百度网友fff9eb4
有两种可能:好的,她很爱你,觉得自己配不上你。坏的,她觉得自己不是很爱你, 没有信心让自己爱你像你爱她那么多
ws小梦o
她比较自卑 内向。你不够主动她觉得你不够爱她。这样更值得你珍惜啊 说明她重情义在感情(不一定是爱情)里受过伤 不太敢轻信别人。你要做到让她相信有安全感
百度网友b41fff5
可能有些自卑、可能觉得和你走不到最后、最为男生你应该去安慰、多陪陪她、要知道~让我们决定彼此靠近的、是表面的阳光、但让我们决定彼此亲近的、确实内心的脆弱~
轻盈且柔润灬便当8230
是她对自己的不自信
也有你良好形象对她心理的压力哦
注意多开导开导她哦
祝你们幸福