口袋妖怪钻石用什么神奇宝贝

本人玩口袋钻石,选小火猴,目前豪火猴43级,不知道别的精灵选什么好,怎么配招,请各位高手指导下,谢谢... 本人玩口袋钻石,选小火猴,目前豪火猴43级,不知道别的精灵选什么好,怎么配招,请各位高手指导下,谢谢 展开
bing230ling
哥达鸭:冲浪+思念头槌+高压水磊+……自己决定吧
绅士鸦:燕返+试刀+黑暗波动+……
叉字蝠:空气切+剧毒牙+影球+……/路卡利欧:波导弹+龙之波动+岩石利刃+……
玛狃拉:试刀+影球+冷冻光线+……/獠牙猪:冰牙+地震+暴风雪+……
万花蔷薇:魔叶斩+光合作用/亿万吸取+花瓣舞+草笛
电系的雷电狮和碟状磁怪,虫系的赫拉克罗斯也很不错
﹏轻扬嘴角丶529d0c4
绝对要带暴鲤龙 冰牙 登瀑 龙舞 地震
再来个水系,夜系,飞空系和毒系
打四大天王没问题!
相信我,我就是这样!
ゞ﹎诅咒╮meb240c
姆克鹰 克地面系天王
路卡利欧 钢铁岛剧情后可得
地龙 第四代准神(206号道路迷失山洞)
巨雪人或玛狃拉 雪地
电系的一只
这样基本无敌
匿名用户
豪火猴:近身拳+射火+蜻蜓返+雷电拳
暴鲤龙:攀瀑+冰之牙+龙舞+地震
烈咬陆鲨:地震+龙星群+瓦割+龙爪(后面可以换成逆鳞)
乌鸦头头:飞空+试刀+邪恶波动+钢翼
玛狃拉:追击(超能幽灵的克星)+急冻拳+试刀+剑舞
还有一个想不起来了可以用迪亚鲁加:彩虹炮+时间咆哮+龙波动+自己定吧

以上为个人见解,请参考。