求一个 jquery jcrop 头像剪切实例 php + jquery

找一个高手会用jqueryjcrop剪辑头像的,我也写了但是有BUG解决不了,在线等....就每一个能回答的吗?回答我的免费送程序... 找一个高手 会用 jquery jcrop 剪辑头像的 ,我也写了 但是有BUG 解决不了 ,在线等....
就每一个能回答的吗? 回答我的免费送程序
Azikou
兼容图片大小还是什么,我1年前写过个,这个对小图裁剪相应不是很好
追问
图片显示问题 ,IE都是正常的  但是其他浏览器 有发生二次加载图片不显示问题 或者获取不到宽高 如果每次选择图片都刷新页面 那么兼容所有浏览器 但是要想不刷新,除IE外都会有写问题
追答
你的图片不是后台返回的么,
我当初是做的一个ajax上传图片后返回一个服务器地址的,
归天宇wB
有偿带做需要吗
追问
我基本写完了 只不怎么兼容 所以才求救