如果一个女生对任何人的追求都拒绝,说着不将就,却又不拒绝任何人对她的好。就是那种你平常怎么对她好她

如果一个女生对任何人的追求都拒绝,说着不将就,却又不拒绝任何人对她的好。就是那种你平常怎么对她好她都不会说什么,但是一旦谈起感情问题就不断逃避拒绝的女生。我想知道这类女生... 如果一个女生对任何人的追求都拒绝,说着不将就,却又不拒绝任何人对她的好。就是那种你平常怎么对她好她都不会说什么,但是一旦谈起感情问题就不断逃避拒绝的女生。我想知道这类女生心里是怎么想的? 展开
Anna你娜姐
很渴望别人对她好,又怕这个好是暂时的,她总是接受别人的好,是怕伤害别人,请珍惜这个人,他需要人长久的保护
wdgyyx8
这类女生相对来说长得不错,比较保守,要求也很高,比较喜欢帅哥,做老婆的最佳人选,追她最好不要表白,多付出行动,不确定关系之前不要送礼物!
linyangggg
想要所有人对她的好,增加魅力,然后借此寻找更好的。一石二鸟,即得了别人的照顾,又不耽误自己
半半城的向日葵
我也想知道这种小表砸是怎么想的,谈感情就是拒绝,但是有事没事来找你又全都不拒绝,出门还要接送,更不能理解的是这种小表砸身边总是围着很多供她拒绝的男生哈哈
哈哈哈哈哈YYM8n
把屌丝当备胎的过程中不断追求着高富帅。
追答
这种女人不要也罢。