你们介意你们男朋友有很好的朋友或者是女闺蜜之类的吗?

我很在乎我的男朋友,我也知道爱不是占有。但是我真的不能接受自己的男朋友有什么女闺蜜或者有很亲密的女性朋友之类的,他整天在自己的QQ跟一些女的聊天,聊一些有的没的。而且有的... 我很在乎我的男朋友,我也知道爱不是占有。但是我真的不能接受自己的男朋友有什么女闺蜜或者有很亲密的女性朋友之类的,他整天在自己的QQ跟一些女的聊天,聊一些有的没的。而且有的时候他就是不理我,然后跟其他女的聊得欢天喜地的,把我当做空气一样。他自己也告诉我,那些都是他的好朋友。每个人都会交朋友,这我非常理解。但是,有事没事聊那么多干什么,我也经常跟他说,让他有点分寸,我真的很难过,考虑一下我的感受。他每次都答应我,说以后不会了,但是他从来都是说到做不到。真的,每次看见那些聊天记录,心都凉了,难受极了。我不知道有没有人跟我有一样的感受,还是说我太自私了。 展开
咕噜咕噜吐泡泡xixi
反正我是不介意
将心比心 如果我的男朋友介意我跟异性朋友聊天一起玩 我也会不高兴 因为我自己的确有一两个关系挺好的男生朋友的 我觉得男女之间是存在纯粹的友谊的
我和我的男朋友一直默契地达成共识 不干涉对方的交友圈 我觉得这是人与人之间的尊重吧 每一个人的世界里都不可能只有对方一个人 所以为什么介意女闺蜜的存在呢 这难道不是正常的人际交往嘛
而且我一直不理解一点 女生不允许男朋友有女闺蜜 不就是怕她们是备胎或者男朋友变心么 可是 如果人家想有点什么 还有现任女友什么事呢
不要喷我 仅是个人观点哈😂
百度网友58b88ed
怎么介意啊,你也有比较好的男性朋友啊,每一个人都有比较好的异性朋友的,所以这种事很正常,而你所说的自私,这根本不是你的错,毕竟你也是很爱你的男朋友啊
水云齐
不是你自私,是你男朋友的错,想想,一个男的肯定要把他的女朋友放在第一位,不然就像你说的那样习惯了的话,就会越来越不在乎你,建议开始的时候就和他明说,如果态度不端正,表现不好就以分手试试,这个事最好处理!
追问
哎,已经说过很多次了,说完后一两天左右会有所节制。过后又那样了,说跟没说一样,完全不重视我的感受,心灰意冷啊,非常无奈。
追答
那就没办法了,如果你还真的在乎他就好好的受点委屈,要是真受不了的话,那就在适当的时候提出分手!问问你自己,他对你到底怎么样?
楠予读书
男女之间哪有单纯的纯友谊啊,更何况他还这么多,
追问
嗯嗯,我也是这么认为的,所以我真的不能接受。
追答
这事情也不好给他下结论,毕竟只是怀疑而已,要是哪天发现他真跟别的女人有一腿啊,劝你还是果断分手,一个人不管再怎么喜欢一个人时间都会帮忙忘记的,不早做结果以后就有得后悔了,他这么多朋友,有了第一个就会有第二个,很难收心的,就像我们一个同学一样,在我们同学之间也周旋了几个人,直接无语了.