1982年阴历3🈷️13,21点出生,女,出生地山东淄博,想问问以后几年的运势 5

慕老爷
命运掌握在自己手里,不能迷信,谁也说不明白,对你说三道四的人都是骗你的…
barbayeye
命势由你不由天
追问
应该运势还是起作用的
追答
你这么想,那只能等了。
帐号已注销
追问
没有开运物品
追答
可以戴玉坠,这个比较适合您,玉坠为一只矫健奔马及一只矫健猛虎,绕在葫芦旁,形成一个英勇之状。有助于帮助转运,添运增财,并可以降低生肖狗意外之损的概率