魔兽T6装备在哪换?需要什么物品,要详细的

详细点,好的追加分现在有黑暗的肩膀,鞋子,衣服,在哪换... 详细点,好的追加分
现在有黑暗的肩膀,鞋子,衣服,在哪换
律古龙韵7p
T6头、T6肩膀、T6衣服、T6手套、T6裤子都在海加尔峰副本里换,进副本就能看到NPC。
用“遗忘XX者的XX”来换取相应的部位。
黑暗神殿出的肩膀,裤子,衣服。还有海加尔山出的手套,头盔都要去海加尔峰里面换。
海加尔峰副本在卡利姆多最下面的塔纳利斯那里,塔纳利斯地图中间靠右有个时光之穴,到时光之穴后,洞穴的入口有条龙,跟龙说话,骑龙飞进去,到地点以后,往地图右上方向走,走到底就是海加尔峰副本,找个人组成团队,你就能进去了。一进去就能看到换装备的NPC。

太阳之井高地出的T6护腕、T6腰带、T6鞋子都在奎尔萨拉斯岛上换,NPC在岛上的飞行点右边的船上。从沙城走传送门到奎尔萨拉斯岛,从右边跳下去,往海边方向走就能看到船。
同样是用“遗忘XX者的XX”换取相应部位。
kids_park_剿灭
T6:手,头,肩,腿,衣服。都是在海加尔山进FB后对直走精灵门前NPC换取。
T6:护腕,脚,腰带。在奎岛做飞行日常那个飞行点旁边的船上也就是破碎残阳声望奖励那个屋子对面的船(上船右转上),。
BadDog
T6:手,头,肩,腿,衣服。都是在海加尔山进FB后对直走精灵门前NPC换取。
T6:护腕,脚,腰带。在奎岛做飞行日常那个飞行点旁边的船上也就是破碎残阳声望奖励那个屋子对面的船(上船右转上),包括T6.5的换取都是在哪里。
曲熙熙d9
进海山的FB那 里面有个NPC 黑庙掉的肩膀 腿 胸 海山掉的头 手在海山门口换。太阳井掉的护腕 鞋子 腰带在新岛换。
老5件T6在 团队FB海加尔峰进门的地方 新3件T6在 奎尔丹纳斯岛(日岛)的港口船上
HS掉的头和手 BT掉的肩膀,裤子,衣服T6都是 在海山里的NPC换

SW掉的护碗,腰带,鞋子,在新岛靠海边的一条船上换
要对应的物品