和男朋友分手大半年了,他每天都进我空间赞我名片就是不找我聊天,这是什么意思

爱你没理由lxp
名片上面赞没什么了不起的,可能是习惯,有些人,每天别人赞他,他都会回赞,以前赞了你,你的一直排在前面,赞别人就随便赞你了,是习惯,既然分手半年了,你为什么还在这个事上面纠结,没必要,好好找下一任吧
冉若南tD
我前男友也是这样 其实能只是靠自己的感觉和对他的了解 他可能想忘掉你但是情不自禁的又很想去关注你 看看你最近在干嘛做了些什么 然后在情不自禁地点个赞 哈哈哈
百度网友539b2cb
看看你的反应,有想复合的意图。追寻你内心的真实感受吧,但不要先开口复合。
百度网友6978d19
就是让你知道他一直都在关注你
KKK缙云开心果
既然分手?就要干净利落……是不是你还喜欢他