现在最好玩的网络游戏是什么?

最好详细点,百度上我都看晕了... 最好详细点,百度上我都看晕了 展开
黑风崖下小二哥
你上17173上找嘛,如果你喜欢电脑网游,那上面有很多,热门的有魔兽,天龙八部,剑灵,穿越火线等等,上面有很多人在玩。你可以在那里面交到很多朋友,和他们一起游戏,很有意思的。我以前就玩的110级天龙。如果你想玩手机网游的话,就上红雁网游平台和当乐网去看看,那里面也有很多啊,下载到手机里面,占的内存也不大,随时都可以玩,比电脑玩的网游要方便得多。而且内容一点也不比电脑网游少。如红雁的捕鱼,斗地主啊,牛牛啊,当乐的太极熊猫,侠客行,龙之谷等等,一样玩的人不少,可以交到很多喜欢玩的朋友,有时还能赚点小钱,我上次就在太极里得到了话费啊。这就看你喜欢什么类型的啦,介绍这么多应该给个好评吧。再多说一句,百度上搜是有很多,看花眼很正常,所以你得定点找才行。
百度网友8a78704
我现在玩的是使命召唤online。这款游戏挺好的,我们同学大部分都在玩。
使命召唤online是主要以动作,第一人称射击,网络为主的战争竞技游戏。
是专门我中国游戏玩家定做的现在战争的经典游戏之一。
画面像电影一样逼真,就如同自己在里面打仗是的,可以充分的激发我战斗的潜能。特别刺激。
要是喜欢可以玩玩。
面具丿人生
可以玩玩使命召唤Online不错的,我和我同学都在玩,模式自己选择喜欢的,新兵训练,英雄行动的,末世反击,多人竞技,绝境求生,僵尸围城等等,都很好玩的。有趣的是,由于多数在黑暗中都已经丧失理性,不自觉间就开始了各种手雷闪光弹的狂轰滥炸。也有善于隐藏自己的玩家蹲伏在角落利用热成像瞄准镜在黑暗里也可掌控战局,真正的战争体验,带你跑轰带你飞,《使命召唤Online》7月25日开放测试
犁恬s2
不知道你喜欢玩什么类型的,我个人比较喜欢玩竞技类的,如LOL和使命召唤OL.特别是使命召唤OL,刚出没多久,特别好玩,画面什么的都很不错,模式也多.剧情也很给力!还有全新PVP模式激光大乱斗,9月1日光线跃动.抓紧来试试吧.
希望能够帮到你~
今天包子不要钱
楼主你好,推荐你玩个游戏!
使命召唤online这款游戏相当不错的,使命召唤online是一款免费游戏,专为中国玩家打造各种武器 各种模式应有尽有 一起来玩吧 FPS游戏中经久不衰的模式,无论是整个团队的配合还是个人技术都在这个模式中体现的尤为重要,节奏是攻守有序,攻守瞬息万变 《使命召唤Online》7月25日开放测试 希望你在使命召唤online 这款游戏中找到一起玩耍的好基友 ,好朋友 小伙伴!希望能帮助到您 祝您游戏愉快 望采纳谢谢
更有波斯王子 带你炮轰带你飞!