口袋妖怪漆黑的魅影水箭队抢走潜艇后怎么找到他们

人去流光暗度

如果想在口袋妖怪漆黑的魅影中水箭队抢走潜艇后,找到他们,不过首先要获得潜水术,去帮大吾打跑火岩队,他就会给你潜水术,然后就再可以在凯那市潜水下去找到潜水艇和水舰队,可以按照一下步骤操作。

第一步、从水箭队成员口中得知火箭队老大带着潜水艇跑到了海底洞窟,然后去拿潜水术。

第二步、来到宇宙中心。

第三步、上二楼和大吾并肩作战。

第四步、然后打败火岩队。

第五步、大吾说有个东西要给你。

第六步、然后来到绿岭市左上角大吾的家。

第七步、大吾就会给你潜水术。

第八步、来到凯那市使用潜水术潜水下去。

第九步、来到水下一个洞穴口。

第十步、进去以后就会看到潜水艇。

十一步、然后打败水箭队老大就行了。

127204200y
你打完水舰队基地还要在绿岭市下方往下冲浪,潜水找到这个洞口,进去后看见一个潜水艇,在这个位置浮上来(按B键),上岸进洞横扫水舰队,唤醒盖欧卡,然后你再去琉璃岛就可以看见古拉顿和盖欧卡的战斗,顺便触发下一步剧情了

手打,望采纳!!!
匿名用户
到水镜市的码头