早上有丽江到机场的大巴车吗?最早是几点发车

虑职鼻4t

早上有丽江到机场的大巴车,最早的是早上06:30分发车,30分钟1班车。

扩展资料:

丽江三义国际机场(Lijiang Sanyi International Airport,IATA:LJG,ICAO:ZPLJ),位于中国云南省丽江市古城区七河乡,为4D级民用运输机场,属国家一类口岸,是西南地区“文明机场”,为云南第二大航空港、云南区域性旅游枢纽机场,是继昆明长水国际机场、西双版纳嘎洒国际机场之后云南省第三个国际机场。

租车
闸膛邹cc揭

ma...5@163.com
2019年11月入,车程约40-45分钟,机场民航班车为一站式发车,民航班车发车点民航蓝天宾馆院内位于丽江市中心,
一、丽江市区至丽江三义国际机场民航班车发车路线及时间:
始发站:丽江市区福慧路蓝天宾馆院内
终到站:丽江三义国际机场
发车时间:每天早上06:00时至晚上22:00时,每半个小时一班车。
班车票价为20元/人,上车买票。
丽江市区距丽江三义国际机场全程约30公里,车程约40-45分钟,机场民航班车为一站式发车,民航班车发车点(终点站)蓝天宾馆位于丽江市中心,距离丽江古城大水车约1公里。
一、丽江市区至丽江三义国际机场民航班车发车路线及时间:
始发站:丽江市区福慧路蓝天宾馆院内
终到站:丽江三义国际机场
发车时间:每天早上06:30时至晚上22:00时,每半个小时一班车。
班车票价为20元/人。

满意请采纳!