中药祛斑吃了将近两个月了还要继续吃吗

中药祛斑吃了将近两个月了还要继续吃吗... 中药祛斑吃了将近两个月了还要继续吃吗 展开
百度网友267b66bfb

无论你的是什么类型的色斑,找准色斑形成的原因是祛斑的关键所在。

黄褐斑的出现,不仅会让人看起来比较老,而且还严重影响一个人的颜值。

1生活不规律会引起黄褐斑
不规律或不稳定的生活习惯,如夜生活频繁、夜间睡眠不足等,容易导致机体内分泌紊乱,进而影响血液正常循环,使毛细血管阻塞,继而出现血液凝积和色素凝滞沉淀,最终导致黄褐斑的发生。
2、化妆品影响会引起黄褐斑
很多化妆品中含有汞、铅、等重金属物质,长期使用后皮肤会发生损害,从而导致黄褐斑。同时,在化妆品使用过后如果皮肤的清洁不够底也很容易引起皮肤的生态失衡,造成皮肤内色素沉积。

方法4:准备一个完整的西瓜,洗干净并刨去青皮,然后再刨下一片片的白皮。再将其贴在脸上长有斑点的部位,大约5分钟更换一次新的西瓜皮片,共换四次,然后用清水冲洗干净即可。跟多祛斑小知识可以关注我哦!!!

洁肤不认真

  • 这是护肤大忌,即使再累再忙,睡觉之前必须彻底清洁肌肤,包括卸掉残妆和脸上的污垢,即使你整天都在办公室或是室内,都必须洁肤,舒缓肌肤承受的压力,夜间也是排毒的黄金时期,必须保持肌肤毛孔的畅通无阻。同时,早晨起床也必须清洁肌肤,因为肌肤经历一晚的排毒,肌肤表面残留排出毒素和污垢,因此清洁肌肤,有利于清除污垢,并为基础护理做好准备,营造容易吸收化妆水,护肤霜等营养成分的环境,这是正确护肤的首要任务哦。

  • 1、忌酒!忌辛辣刺激性饮食!道理非常简单,这些东东容易制造“内毒”,使黄褐斑变本加厉、疯狂加重!

    2、紫外线、电离辐射,坚决远离!这些东西是黄褐斑加重的最重要的原因啊!因为这些东东是激发酷氨酸酶活性、从而导致色素沉着“火山喷发”的重要原因啊!这是路人皆知的常识。因此,对于紫外线敏感的女士,宜长期使用防晒霜防止紫外线辐射。

    3、补充多种维生素!尤其是维生素c、维生素e以及各种b族维生素,丰富的铜和锌。这些东西可促进体内毒素、自由基的清除,从而对黄褐斑的护理起到积极的作用。

    4、远离严重的环境污染以及各种有害化学物质!

    5、保持大便通畅,对黄褐斑的护理非常重要!因为便秘是导致体内毒素蓄积的罪魁祸首之一!

绳琰03A
祛斑有没有效果呢
追问
好像有一点点淡了,不过不是很明显
追答
会不会反弹呢,还有你的皮肤光泽度怎么样