网易云音乐和QQ音乐哪个比较好用

电脑重装之后不想再装QQ音乐,在这之前用QQ音乐已经七年朋友推荐之后用了网易云音乐安装速度挺快的也挺多人用的就想了解下大家的评价... 电脑重装之后不想再装QQ音乐,在这之前用QQ音乐已经七年 朋友推荐之后用了网易云音乐 安装速度挺快的 也挺多人用的 就想了解下大家的评价 展开
黎老美
还用问吗?网易就tm评论多,版权不全音质一般般,我个人一直都是用QQ音乐的,有dts音质。广告方面我真的看不出来QQ音乐有什么广告!我手机也有装网易,只有一些我想听的版权给网易抢了我才会用,基本上都是放着吃灰的,每次一打开基本上都有广告!个人认为QQ音乐比较实在,网易只是个后来者!
匿名用户
网易云音乐里面有很多别的网站听不了的歌,很不错
而QQ音乐里面的歌差不多别的网站都有,虽然也挺好,但是没有网易云的全
举个例子,一首韩文歌,QQ音乐里面听到的可能是演唱会现场版,音质不好,而网易云里面
可能就会有版权,听的原版,音质会比QQ音乐好
进击的小宇子

当然是QQ音乐好用还可以嫖到会员

点开我的-进入活动中心
就可以自动签到
连续签到7天就可以免费获得免费绿钻啦~
又省下一只鸡腿钱,嘿嘿(*^▽^*)

Galetoth
有一说一,个人感觉,QQ音乐的听歌识曲比网易要好 快,准,并且QQ音乐的有些外国歌曲有音译。网易音乐我喜欢电台,可以搜索电台,是比较方便的,QQ音乐目前我还没发现可以搜索电台的,还有网易音乐的私人推荐不错,有很多小众化的,好听的未发掘的歌曲,个人目前很喜欢听泰语歌曲,在QQ音乐不大能搜到,所以用网易比较多。总之,两个都下载了,可以互补,如果喜欢大众化的,比较经典,界面简单的,可以下QQ音乐,如果喜欢小众化的,可以下网易,哦,对了,网易还有一个点比较人性化,就是在不同歌单听的歌曲,会有记忆功能就是说上次你听到这个歌单的某个位置,下次还可以接着,不会因为点了其他歌单,下次就找到这个歌单听的了的。
来自诸仙洞纯朴的叮当猫
qq音乐较好。qq音乐的相关优势介绍具体如下:
一、qq音乐的功能特色比网易云音乐较为全面:
1、qq音乐的功能特色:qq音乐通过贴心的设计、良好的体验、曲库、最新的流行音乐、专业的分类、丰富的空间背景音乐、音乐分享等社区服务,让QQ音乐成为中国网民在线音乐生活的品牌,引领着人们的音乐生活方式。
2、网易云音乐的功能特色:网易云国内以歌单作为核心架构的音乐APP,国内较大歌单库,批量遇见好听音乐更加简单;轻松创建歌单。
二、qq音乐比网易云音乐使用较为便捷:
1、qq音乐的使用便捷性:qq音乐在歌曲列表中点击歌曲即可播放,长按单个歌曲,可弹出操作菜单,选择播放、添加至列表、设为手机铃声、文字转换等操作。在播放界面,可显示词图、歌词,与其他歌词不一样的是,QQ音乐可以显示两行歌词,点击界面中间向上箭头,即可查看更多歌词。
2、网易云音乐的使用便捷性:网易云音乐内置了电台功能,在风格划分上,QQ音乐的电台划分和电脑上的一致,符合大多数用户的需求。但是在小编使用QQ音乐的这一个月过程中,并未发现电台种类的改变。