三星note3来电没声音而且找不到移动网络信号是怎么回事?

去年十一买的note3,今年十一就出了问题,开始是打电话时扬声器没有声音,后来发现所有来电和短信、闹钟都没声音,但拨打电话能听到声音只要不用扬声器免提,于是按照网上百度经... 去年十一买的note3,今年十一就出了问题,开始是打电话时扬声器没有声音,后来发现所有来电和短信、闹钟都没声音,但拨打电话能听到声音只要不用扬声器免提,于是按照网上百度经验恢复了出厂设置,结果一点用也没有,还是没有声音,然后几天后移动网络也没信号了,一直显示找不到移动网络的信号,想问下这是什么问题,怎么解决? 展开
百度网友96fb7c3
是不是楼主在下完新的应用之后才出现的这种情况,如果是的话考虑到可能是软件的关系,这也是第一步应该排除的,软件有问题就可以通过刷机解决,如果不是软件的关系就是硬件的关系,硬件的话就需要换件!
追问
我最近没有装过新软件,看来是硬件问题了
追答
那也不一定,如果你手机里面没什么重要的东西就像我说的先刷机,然后看看是不是好了,如果不好就是硬件的