求大神翻译 ,良辰必有重谢 😚😚

Duang之中
茯苓15
桃仁15
红花10
黄花20
戈根10
五味子10
归尾10
只能提供这么多
手机用户05299
怎样翻译,治什么病的,很简单的
追问
高血压 糖尿病 都可以治 ,以前吃过一段时间效果非常好 是以前以为老中医专门为我开的 当时也是那位老中医亲自抓的药
追答
不认识字吗
卿安双00G
这是活血化瘀行气补肾的方子
追答
还有点风湿
追问
说实话 我也不知道是什么方子 只知道老中医为我爸专门开的
赏鸿ua
全是中药啊!
追答
不可能这些中药一起用啊!
追问
这是老中医开的一个方子 ,以前是哪位老中医亲自抓的药 服完以后效果非常好 ,想再抓但是有很多字不太认识 ,现在买中药的药师也不太认识