王者荣耀音量全打开了,为什么还是没声音?

王者荣耀音量全打开了,为什么还是没声音?... 王者荣耀音量全打开了,为什么还是没声音? 展开
轮看殊O

王者荣耀没有声音,是因为没有进行授权,授权之后问题就解决了。授权步骤如下:

1、首先,打开“王者荣耀”APP并进入游戏界面,在右上角找到设置选项,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,在左侧找到音效设置的选项,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,找到右侧的语音聊天的选项,然后单击打开语音聊天的开关,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,开始进入游戏,在游戏的地图上找到一个小喇叭,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,点击扬声器选择声音就好了,如下图所示。这样,问题就解决了。

不爱讲课的老师

在通话的时候,一直不停音量上键。
如果还是无法解决重新启动试试,或者恢复出厂设置。
有问题请继续咨询
699mwz
手机可能设置的是静音。
1、更改手机模式,为响铃模式
2、将媒体音量调大即可
3、 检查确认扬声器和麦克风孔是否有遮挡或者有什么东西堵住了,建议更换音源观察(建议使用系统铃声测试)。还有可能是第三方软件的问题,第三方应用(例如微信等)将音频系统设置为通话状态,如果未恢复,会导致音频通道混乱,音乐从听筒发出,扬声器没有声音。请重启手机恢复。 另外可以使用手机自带铃声检查声音,或者通过会员(手机)服务中的硬件检测一下。可以尝试备份数据,恢复出厂设置,或者带上购机凭证,到售后服务网点检修一下。
有趣的佛道儒文化

手机牌子是啥
苹果的话音量上面有个静音键,向上拨一下就好了
国产的话我就用过华为,点设置,应用里找到王者荣耀这个应用看下有没有静止它的声音
羽沫繁华

你在主页面

找到设置区块

然后点击进入

找到音量区块

然后看一下你是不是把游戏音效和游戏音乐两个都给关了

一般情况下手机音量正常打开

但游戏没声音

几乎都是设置里面不小心点到

如果设置-音量的区块正常打开的

那你需要卸载-重新安装

然后尝试重启手机在打开游戏