求一些唯美的日本动画电影的名字

除了星海城的作品以外最好是关于爱情,励志的好的话会加分的一定要电影除了星海城的作品以外最好是关于爱情,励志的好的话会加分的... 除了星海城的作品以外
最好是关于爱情,励志的
好的话会加分的
一定要电影
除了星海城的作品以外
最好是关于爱情,励志的
好的话会加分的
Suki小婷QZ
1.《蜂蜜与四叶草》美术大学的学生的故事。希望能填补理花心灵空缺的真山、真山的爱成为负担的理花、唯独对喜欢的真山无法表示关心的山田。 以各自感到恋情、苦于思念的2对三角关系为中心,难过而又有些奇妙的“单相思物语”开始缓缓启动。
2.《穿越时空的少女》故事发生在2006年的东京,本作的女主角绀野真琴,是一个17岁的女子高中生。拥有从“现在”回到过去的穿越时空能力,一旦使用这个能力,生活中的的不满将不再困扰她,喜欢的东西可以有多少要多少,讨厌的东西就速速地扔进垃圾筒。她本应该过着快乐的每一天……可是…… 其实就是一个女生纠结于朋友与恋人的关系中。
3.《我们的存在》内心满怀期待,希望结交许多好朋友的『高桥七美』开始了高中的生活。她在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点,据说有三分之二的女生都会喜欢的男生——『矢野元晴』。 因班委事务而接近的两人很快就有了交集, 15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。 渐渐的,七美开始走近矢野,以及走进矢野那暗藏着无法直面的深刻回忆的过去…….
4.《侧耳倾听》雫和圣司两个人都在面临着毕业抉择的十字路口,却坚定的选择了自己所向往的道路。两人互相勉励互相学习,各自为各自的理想而奋斗。
5.《好想告诉你》故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事。
6.《交响情人梦》名钢琴家之子,优秀音乐大学生——千秋真一。想要赴欧学习指挥,却因为飞机恐惧症而一直无法出国。某天,不可思议的少女野田惠,突然出现在他面前,住在垃圾房里的她,是个无可救药的怪人?这少女的出现会对真一有甚么影响呢?
茉茉樱雪
天空之城(那个在天空中漂浮的城市……也可以说是空中的岛吧……非常的漂亮呢)
千与千寻(我的最爱啊!!)
云之彼岸,约定的地方(有一种淡淡的凄凉感)
萤火虫之墓(在战争时期发生的故事,关于一对兄妹间的故事)
风之谷(关于虫子和人…………不过那虫大得可以…………)
哈尔的移动城堡(有魔法,讲述了一个叫苏菲的女孩因为荒野女巫的诅咒而变成了老太太,于是她来到哈尔的移动城堡开始了她与哈尔间的故事)
幽灵公主(人类乱杀生灵,破坏环境的后果…………不过不是现代的故事吧…………)
千年狐(很感人的说…………千年狐优比爱上了人类的男孩,为了救他的灵魂而用自己的灵魂交换…………这里有一个很美的传说……据说如果一个人恋爱了,他的灵魂将会变成蓝色…………呃…………不过这个好像是韩国的…………)
z549919517
《地海传说》宫崎骏的儿子宫崎吾朗主画 内容唯美 壮观 是我见过除了他的天空之城之后的最好的片子 我看完了的感觉是明亮舒服唯美 有一个与他重名的电影不过不是动画的而是欧美拍的内容不太一样但是欧美的好像是史诗级的6小时 动画是一个多小时吧
zc_xjue
剧场版动画《弃宝之岛:遥与魔法镜》很不错的!
还有《夏日大作战》以及《穿越时空的少女》
永遠の無
我与河童的暑假

是将所有人埋藏在心中十数年的儿时幻想与憋屈情感全部释放,让人纵情感受到泪流满面的温暖.
但刚开始看时,需要一点耐心,不过,它,的确值得让你尽情流泪.