请问这部动漫的名字是什么????

请各位了解的回答一下... 请各位了解的回答一下 展开
云尔柳0iIf9e
它叫武器种族的传说,是一部好好看的片子,给你介绍一下哈...
故事发生在遥远的未来,人类同一种通过契约追随在旁的最强武器种族——艾迪来特生活在一起,关于这个种族他们的诞生和文化等等都是一个谜。空盗团“红山猫”少年库德。班。吉尔艾特,以这个偶然的机会,遇到了被封印在古老的箱子中的少女蕾弗丽。梅萨拉斯,她正是一个艾迪来特的族人。从长眠中苏醒的蕾说要去富饶和繁荣之地艾迪鲁花园寻找族人遗留下的最强武器。对他颇有兴趣的库德也决定同行。另一方面,保护艾迪来特族的协会白衣天使的成员西思伽、路卫、吉娅三人也要护送蕾。于是库德,加上来自白衣天使的西思伽、路卫、吉娅三人开始看上去颇为壮大但荒唐事不断的冒险之旅。
故事讲完了,如果想更详细的知道内容,请自己观看
韦战
<武器种族传说>
融合主宰
《武器种族传说》男主角库(酷德·万·基鲁艾特)和女主角 蕾(蕾芙丽·梅札兰斯)
http://baike.baidu.com/view/78893.htm?fr=ala0_1_1
小雪尽飞
武器种族传说
掌过慧e
武器种族传说
飘の幽灵
终于有一个能答出来了
这是 武器种族传说