MFC中如何将int变量转换成字符串显示在edit编辑框中 15

voidCMFCApplication6Dlg::OnBnClickedButton1(){//TODO:在此添加控件通知处理程序代码inta,b,c;charA[12]... void CMFCApplication6Dlg::OnBnClickedButton1(){ // TODO: 在此添加控件通知处理程序代码 int a, b, c; char A[12], B[12]; CString C; ::SendMessage(GetDlgItem(IDC_EDIT1)->m_hWnd, WM_GETTEXT, 4, WPARAM(A)); ::SendMessage(GetDlgItem(IDC_EDIT2)->m_hWnd, WM_GETTEXT, 4, WPARAM(B)); a = atoi(A); b = atoi(B); c = a + b; C.Format(_T("%d"), c); SetDlgItemText(IDC_EDIT3,C);}
代码如上运行的时候只显示第一个数,如图 如果不通过直接添加变量绑定的方式该如何解决?
lgao622
知道合伙人软件行家
毕业于武汉工程大学邮电与信息工程学院通信专业,软件行业,4年工作经验。

CString A, B;
GetDlgItemText(IDC_EDIT1, A);
GetDlgItemText(IDC_EDIT2, B);
换成这样获取第1,2个编辑框text试试
追问
不行啊,你接收的是CString怎么进行加法运算啊
追答
再转换成int
CString str = _T("123");
int i = _ttoi(str);
TableDI