iPad突然无法充电了 把数据线一插上以后,屏幕上就会出现闪电的图标,而且一闪一闪的,根本充不进去 50

iPad突然无法充电了把数据线一插上以后,屏幕上就会出现闪电的图标,而且一闪一闪的,根本充不进去。数据线没坏,这是什么原因呢... iPad突然无法充电了
把数据线一插上以后,屏幕上就会出现闪电的图标,而且一闪一闪的,根本充不进去。数据线没坏,这是什么原因呢
匿名用户
有些充电器会导致这种现象的,最好用专用的,或重新换充电器试试就会发现啦
追问
是原装的,一直用这个
念珍01F
你是用的车充吧?车充和在家冲的电压是不一样的,那样闪一会就行了,冲开了就行了
追问
不是,一直用的是原装的在家充电
追答
那就是充电器坏了,最后别用了。充电器又不贵,换了吧,别因为10几块钱在出了什么意外
大爱杨吉吉
把平板放被窝暖一暖,过会拿出来就能充电
追问
我家里温度很高的,感觉像是接触不好呢,一直在闪