电脑开机就这样,一直重复蓝屏,怎么办

am_eping
您好,根据您的描述分析,可能是系统故障或硬件兼容不稳定导致的。您可以尝试如下方案测试下!~(台式机可以先擦擦内存条)方案一:释放静电操作:正常关机,然后断开电源和USB设备(笔记本电脑需取下电池)。间隔五秒按一次开机键并按五次开机按钮,最后再连接电正常开机尝试。(台式机也可以尝试擦擦内存条)方案二:有可能是近期安装的程序或插件导致的,可以尝试卸载,查看是否有多余开机启动项,关闭您不需要的程序及服务;方案三:卸载显卡驱动后重启再次安装(可以尝试开机按f8,进入安全模式下在设备管理器卸载显卡驱动);方案四:如果以上方案还是不能解决该问题,这个情况就可能是系统本身出现了问题,建议您备份数据后全新安装新的系统后看看。方案五:重装系统无效果的话就可能是硬件存在问题了,建议您联系售后或者电脑维修的地方检测一下,也可以在360电脑救援中选择附近商家救援处理该情况
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
磁盘开机自检。出现这个画面,是因为上次未正常关机导致硬盘文件损坏,系统现在正在进行检测修复。
1、你唯一需要做的事情就是:耐心等待其完成,完成后会自动重启。如果重启不能进入系统,则需要重装系统。
2、如果急着需要进入系统,也可在出现自动修复画面时按ESC键跳过自动修复直接进入系统,但下次开机仍会需要进行自动修复,且经常跳过自动修复容易造成硬盘损坏。
_可可丽儿丶
1,病毒入侵会蓝屏,病毒有时会导致蓝屏死机,
可以用腾讯电脑管家在安全模式里查杀。
2,新装的电脑有时也会蓝屏。对于新装的电脑经常出现蓝屏问题,
应该检查并升级BIOS到最新版本。
3,系统文件被替换会蓝屏。开始--运行sfc/scannow来检查系统文件是否被替换,
然后用系统安装盘来恢复(不会的人直接重装系统最快捷)。
花岩伴飞花啊

电脑开机蓝屏怎么解决

w无人能懂
砸了
追答
重买一台
追问
你来砸了,重新给我买