小米4和魅族mx5哪个好

day孤神
魅族mx5
无论做工、质量,还是性能都要好
首先MX5是今年6月底发布的,而小米4是去年9月发布的,硬件上MX5要新很多,从名字上也可以看出,MX5是第五代的,小米4 是第四代的。其次MX5有指纹识别,小米4没有的。MX5的摄像头像素为2000W比小米4高很多。而且魅族的机身材料用镁铝合金,小米4用的奥氏体304不锈钢(可以说是最普遍,廉价的材料),所以MX5用的材料也更好,结合所用的工艺,手感也会更好。内存方面小米4 2G MX5 3G. 说实话这两个没有多少可比性,系统MX5用的安卓5.0,比小米4更新。

MX4与小米4差不多,我老婆用的MX4带着孩子怎么摔都没坏,手感一流!
追问
多谢啦!我都是通过展封网去京东、1号店或天猫等买手机的,因为还有现.金.返.现给我的,能省不少。
魅族边家小溪
魅族MX5很不错,配置给力,性价比很高,推荐用户选择。魅族MX5配备一块5.5英寸1920*1080分辨率屏幕,材质选用了色彩丰富的Super AMOLED,这是来自三星全球最省电的显示屏,相比LCD省电40%,显示屏比MX4更薄32%。前所未有达到了100%NTSC色域,比iPhone 6更高38%以上,色彩表现力显得尤为出色,让人赞叹不已。
久爱婷
魅族