14-15年Galgame推荐,最好能介绍一下。麻烦了

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
零月若

美少女万华镜3 神が造りたもうた少女たち(神创造的少女们)

《美少女万华镜3》是由日本ωstar公司制作发行的一款美少女游戏,是《美少女万华镜》的最新作品。一经发售便深受广大宅男的喜爱。该作于2015年3月27日正式发售。

游戏背景

不知何时,自从曾经支配地球的人类失去了昔日的繁荣之后,又流逝了相当长的时间…

在如同世界尽头的地方,耸立着一座孤塔。在塔里面住着一个科学家,但那里也只有他孤身一人。

在被人类舍弃的地方,他渴求过同伴。

他,拥有远古湮灭的文明的科技力量。

凭借驱使魔法般的技术,他,终于创造出理想的少女…

为了H而H的万华镜系列第四部作品……两个女主是男主“复活”的机器人,游戏里选择不同的选项有不同的效果……比如3p……………………哈哈哈哈,纯粹个人喜好,不过还是推荐万华镜1即使不是14-15hhhh