酒店之间的交通

1三亚海韵度假酒店是传说中的8路电车的哪个站名?离站点远吗?2三亚海韵离银泰远吗,来回是否8路?是往哪个方向的8路?是在大东海站下吗?如果打车正常的费用是多少?三亚的出租... 1三亚海韵度假酒店是传说中的8路电车的哪个站名?离站点远吗? 2三亚海韵离银泰远吗,来回是否8路?是往哪个方向的8路?是在大东海站下吗?如果打车正常的费用是多少?三亚的出租车是必须要先谈好价钱再走的呢还是可以让他正常计价的?推荐哪一种?。。。。(实在不好意思,我问的比较细) 3海韵至三亚维景国际度假酒店 有什么线路推荐吗 是不是新国线旅游巴士? 海韵酒店出来走多久可以到站?是哪个方向的新国线旅游巴士,哪站下?下来后就马上可到维景吗?如果直接打车从海韵到维景正常费用是多少? 4维景离五号别墅和仙人掌哪个近一点,分别如何去? 展开
琴孤云0hbad8
2.乘8路到大东海下车,然后走到酒店。打车要30元,打表。 3.乘新国线,亚龙湾方向,路边招手上车。打车要50元,砍价。 4.距离五号别墅近(步行),去仙人掌酒店要打车,打表5元。