感恩老师,三百字作文

XHHISEA02274
感恩老师

四年级 | 300字 | 写人

感恩老师,给我前进的动力;感恩老师,给我飞翔的翅膀;感恩老师,给我指明人生的方向;感恩老师,给我放眼世界的慧眼……

老师就像是一支红烛,一点一点的融化我们心灵的冰川,走近我们的心灵,让我们远离寂寞。她给我们的爱,轻轻的,柔柔的,像茉莉一般,散发着沁人心脾的香味。老师的爱,无私中透露着平凡,却又暗含一些伟大。它像一股暖流,渗入我们的心田;像一种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支支粉笔是他们耕耘的犁头;三尺讲台,是他们奉献的战场。他们的幸福,是桃李满天下,是学生唤他的一声“老师”。

感恩老师,用优异的成绩,用可骄的成功,用你一点一滴的进步来告诉老师,“老师,我能行”
追问
太矫情
追答
😓
雪雅星箜f6

感谢老师

是谁让我们度过了快乐的童年!
是您,老师。
是谁用知识的甘露,浇开了我们的理想的花朵!
是您,老师。
是谁用心灵的清泉,滋润了我们美好的情操!
是您,老师。
是谁用情切的教导,使我们有了优秀的成果!
是您,老师。
是谁用慈祥的笑容,给予了我们十足的信心!
是您,老师。
是谁用提醒的眼神,使我们认识到自己的错误!
是您,老师。
老师啊老师!您的思想是多么的崇高啊!
古今中外,
那个人的成长不浸透这老师的心血呀!
老师啊老师!您的事业是多么的伟大啊!
地北天南,
那一个想项造不蕴含着老师的辛劳!
我衷心地感谢老师您;
我们敬爱的老师。
百度网友9154c6
感老师老师是天上的蓝天我是白云我在你周围游荡这是我乐意老师你是小鸟我是小虫我叼我在飞翔老师你是美丽的园丁我是美丽的小花老师谢谢你的一生的陪伴谢老师我永远爱你嗯
awp李拉
老师,给我前进的动力;感恩老师,给我飞翔的翅膀;感恩老师,给我指明人生的方向;感恩老师,给我放眼世界的慧眼……
老师就像是一支红烛,一点一点的融化我们心灵的冰川,走近我们的心灵,让我们远离寂寞。她给我们的爱,轻轻的,柔柔的,像茉莉一般,散发着沁人心脾的香味。老师的爱,无私中透露着平凡,却又暗含一些伟大。它像一股暖流,渗入我们的心田;像一种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支支粉笔是他们耕耘的犁头;三尺讲台,是他们奉献的战场。他们的幸福,是桃李满天下,是学生唤他的一声“老师”。
感恩老师,用优异的成绩,用可骄的成功,用你一点一滴的进步来告诉老师,“老师,我能行”
追问追答
春雨中的小女孩
引用XHHISEA的回答:
感恩老师

四年级 | 300字 | 写人

感恩老师,给我前进的动力;感恩老师,给我飞翔的翅膀;感恩老师,给我指明人生的方向;感恩老师,给我放眼世界的慧眼……

老师就像是一支红烛,一点一点的融化我们心灵的冰川,走近我们的心灵,让我们远离寂寞。她给我们的爱,轻轻的,柔柔的,像茉莉一般,散发着沁人心脾的香味。老师的爱,无私中透露着平凡,却又暗含一些伟大。它像一股暖流,渗入我们的心田;像一种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支支粉笔是他们耕耘的犁头;三尺讲台,是他们奉献的战场。他们的幸福,是桃李满天下,是学生唤他的一声“老师”。

感恩老师,用优异的成绩,用可骄的成功,用你一点一滴的进步来告诉老师,“老师,我能行”
寂莫的寞不昰这个寞而昰这个莫