我今年18岁了,两年前在联通装维部装宽带,别人对我都很客气,自然我也对别人很客气,就在1年前,路边

我今年18岁了,两年前在联通装维部装宽带,别人对我都很客气,自然我也对别人很客气,就在1年前,路边过马路的时候被一个老太太讹了,当时公司收我的时候是因为老板就是我同村的,... 我今年18岁了,两年前在联通装维部装宽带,别人对我都很客气,自然我也对别人很客气,就在1年前,路边过马路的时候被一个老太太讹了,当时公司收我的时候是因为老板就是我同村的,我是未成年人,公司害怕受到牵连。无奈我只能赔钱,说来也是天意,我给老太太教了2000元住院费,老太太第二天就出院了,他们跟我商量赔偿的问题,我说你啥时候有空,就打我电话吧,我会去的。
就这样过了3个月,也过年了老太太始终没有给我打电话,我也不知道为什么,然后因为我心情不好,业绩一直很差,公司就把我开除了,开除我的当天,老太太找上了联通公司哪里,说让我赔钱一万块,那个时候我已经在家里了,后来才得知老太太把我的手机号弄丢了,我已经跟公司没有任何关系了,所有钱我也没有陪,我也知道老太太绝对不会报警的。
在家待了7天,我老爸骂我一辈子没有出息,地痞子一个,我不服气,就在第八天一个人做火车去南方 找我一个同学,他在南方这里打工,我来投靠他了,来到这里后发现这才是社会,跟联通的那种待遇,截然相反了,每天挨骂,又累又苦工资还低,完全是力气活,我之前的技术全费了,我不甘心啊,就拿电脑学过开网店1个月没卖一件东西,我放弃了后来卖一些wifi破解累的教程,发现一个月下来卖了6个,很高兴无投资赚了240块钱,当时非常满意,好景不长,被淘宝封店了。
好吧不能卖了,因为这是不合法的,后来我又绝对学点黑技术还是有好处的,就想考虑买点书读读,好吧,现在在上班,不跟大家扯这些无聊的人生了
cheng2794
人生不如意十有八九,上班了就好好干吧
追问
嗯,谢谢
追答
客气了,这么早上班够辛苦的。再辛苦也坚持走正道,别放弃!至少你扶老太太是合情合理的,就算别人对你不公,老天会公正的!