国外有哪些好的艺术大学,影视专业??? 100

gu...i@163.com
首先是艺术专业院校排名: 1 巴黎美术学院(法国) 2 列宾美术学院(俄罗斯) 3 佛罗伦萨美术学院(意大利) 4 英国皇家美术学院(英国) 5 汉堡美术学院(德国) 6 柏林艺术大学美术学院(德国) 7 中国美术学院(中国) 8 苏里科夫美术学院(俄罗斯) 9 罗马美...
九韵宁tw
亲,这是一个很棘手的问题,现在国外不管是欧洲或者美国加拿大,或者亚洲的一些国家还都没有完全对口的戏文专业,传媒类的倒是有一些,但是戏文是艺术类范畴,建议你还是先在国内读研,等真正的研究方向明确再往其他专业上深造,除非你特别热爱...