儿科与内科相比待遇怎么样

儿科与内科相比待遇怎么样... 儿科与内科相比待遇怎么样 展开
雷藏730

麻醉师待遇好,有的地方还能收红包,但是最好别收,那是一条“高压线”。内科医生很普遍,从业人数多,找工作也算容易吧,但相比较收入不很高,有一点区别内科可以自己干,而麻醉师永远是给别人干,儿科现在也不是很近气,我就是一名儿科医生每月工资就5000元吧,发表论文的也比我们稍微高点1万多,普通医生刚进来实习的那种3000到5000就算很不错了的
璃栀醉香
儿科吧!小孩子看病多之外,一个小病都可能花好几千