房事频繁伤肾吗?

您好!
房事频繁当然伤肾,您都说了,频繁嘛,呵呵!
可是,什么是频繁呢?这是因人而异,因年龄而异,因情况而定的。比如,就男人而言,20——28岁,一周5次左右没啥问题;28——38岁,每周3次左右就可以了,上了40,每周两次为宜。而且,刚才也说了,需要因人而异。还有就是因事而异,比如长途赶路后、酒后都不宜房事等。
希望对您有帮助。
朴秀英进甲
如果太过于频繁的话确实会,所以还是适当就好,像我经常在爱誉合
约女的出来啪啪啪一个礼拜就去到四次这样,然后就是休息下,才能在约在啪妥妥的嘛
百度网友0949fe3c2e
会的
拘留所傧娇
如果经常有同房,次数比较频繁,是很容易导致前列腺炎,时间久了也容易引起肾虚。
这个时候是就需要适当的减少同房的次数,生活也需要有规律性,此外,专家建议最好选择博启健,能够增强机体免疫力的同时,提高性生活的质量,并且可以滋养肾功能。
滴滴答答滴哒
当然