推荐动漫、小说~~

比较想要那个女主哈~~不管是什么小说,只要女主很强、很厉害就行。最好是扮猪吃老虎那种的,要一鸣惊人。动漫也是如此我觉得华丽的挑战那样的就行。为了梦想努力奋斗的…………那个... 比较想要那个 女主哈~~
不管是什么小说,只要女主很强、很厉害就行。最好是扮猪吃老虎那种的,要一鸣惊人。
动漫也是如此我觉得 华丽的挑战 那样的就行。
为了梦想 努力奋斗的…………
那个,请多多推荐 呵呵 多多益善嘛 好的话,我会追加100分哦~~~
《凉宫春日的忧郁》,女主角 春日是神一般的存在,有动画但小说也很好看。

《笨蛋测试召唤兽》。女主角(她应该是女主角,反正男主角喜欢她,但觉得自己陪不上她)全年纪学习成绩第2,因为考试的时候发烧晕倒才跟男主角一起分到了F班。召唤兽战斗是时候很华丽。有动画但小说也很搞笑。

《龙与虎》。女主角大河称号“掌中萌虎”身材娇小打架超强。有动画,小说跟动画都完结了。

《彩云国物语》,女主角属于文学超级强的人,背景是古代中国,想也知道女人当官她能不强吗。有小说有动画。这个应该符合LZ奋斗的目标。

《犬神》,女主角也很强,他是妖狐但却学习当一个犬神,因为想跟男主角在见面。男女主角都很,强但女主角更强。小说动画全都完结了。

《风之圣痕》,女主角继承了炎术师家主的证明炎雷霸,可惜我说实话男主角是最强风术师所以男主角比较强。同样有小说有动画,但我说实话小说没完结,因为作者得病了出的很慢,说句不好听的可能想《恶作剧之吻》的作者一样没写完就死了。

《秀逗魔导士》女主角很强,但我觉得很幼稚。有小说有动画。

《零之使魔》女主角太傲娇,男主角很人渣。有小说有动画。

《灼眼的夏娜》女主角之强惊天动地,炎发灼眼的杀手天下文明啊。有小说有动画。都很好看。

还有《死神的歌谣》《半月当空》《奇诺之旅》《扑杀天使》这些全是有小说有动画。

我知道LZ说的是小说或者动画,可太多了打字好累,所以就推荐了一些小说改变成动画的。全是我手打的,自己看着办吧。 -_-!
赤红鼓动の罪
零之使魔吧
小说:若爱只是擦肩而过 跨过千年来爱你 终难忘 (三生三世三部曲,我认为最好看的小说,女主很厉害,性格很淡然)
手心biu
动漫我看skip beat就挺不错
女猪相当强大的怨念波啊~~
属于少女励志类
殇·【贝】
那个 你可以到《天使.com》上面找 里面有好多呢 、、 我个人觉得S.A特优生 试下吧 (别说偶)
法克米
伯爵与妖精不过还没完的说!女主角说不上强,不过。。。也不弱