各位大神~帮我介绍一些小说吧~关于女穿男或者男穿女的小说,不要古代的,要现代的~比如日暮含烟烟欲收 50

各位大神~帮我介绍一些小说吧~关于女穿男或者男穿女的小说,不要古代的,要现代的~比如日暮含烟烟欲收之类的~谢谢啦~(不要小白文,要高品质的)... 各位大神~帮我介绍一些小说吧~关于女穿男或者男穿女的小说,不要古代的,要现代的~比如日暮含烟烟欲收之类的~谢谢啦~(不要小白文,要高品质的) 展开
琳诺曦
《傲云翔天》
《血色山河》
《风过舞流云》
《翱翔万里》
《晋阳公子》
《谁主浮沉》《浮虏》
《但为君故》
《我是弱受我怕谁》
《绿波盈世》
《凌枭于世》《白夜》
《秋叶无心》
《笑忘书》
《茧傲》
《笑梦》
《凤霸天下》
《斜阳若影》
归去来兮gl 女穿男
穿越为王gl 女穿男
红楼梦之我是薛蟠gl 女穿男
穿越穿越!我不要啊!! gl 女穿男(个人觉得,,是个很无聊的小说,我看了点就没看了。)
她不爱我gl 女穿男
京洛艺人抄GL 女穿男(晋江给你找的)
再世我为男生gl 女穿男
这些都是古代的,我看过的有本现代的。
真成男的了,怎么办gl (也是晋江的,有好几部)
有些我也没看过,所以不确定是古代还是现代的,不好意思哈
官芦哇A
带着皇子回现代
追问
还有吗?
越多越好啊~
萝腹嘉嘉殷
勇者是女孩。男穿女