骑马与砍杀战团一开始怎么玩? 1.一开始选什么来历好?(属性平衡一点) 2.一开始怎么赚钱快? 3

骑马与砍杀战团一开始怎么玩?1.一开始选什么来历好?(属性平衡一点)2.一开始怎么赚钱快?3.一开始加入哪个国家好?注意:1.我不是新手,玩了几个月了,只不过都是作弊的.... 骑马与砍杀战团一开始怎么玩?
1.一开始选什么来历好?(属性平衡一点)
2.一开始怎么赚钱快?
3.一开始加入哪个国家好?
注意:
1.我不是新手,玩了几个月了,只不过都是作弊的......
2.最好把你一开始到自立成功的攻略告诉我,会加分!(*^_^*)
3.复制党请闪开!!!
某二同志
1.出身我一般选第一个,带兵多。
2.赚钱前期没事干就找竞技大会,赌注下一百,基本都能打过;找领主做任务,最好是收税;中期就可以找领主做劫狱的任务(注意一定先领任务,再劫狱,不然不给钱);后期不缺钱,一周的税都几万块
3.开始先发展发展,然后去斯瓦迪亚当雇佣兵,跟着打几次城站,再去找哈老四当领主。保证自己的收入后去跟着打城,打下城找领主谈话,推荐城归谈话的领主推荐的人,加好感(后期自立好感多了好让他加入你),推荐搞好这几个领主的关系:哈伦哥斯、特瑞典、克拉格斯博耶、格雷恩沃德、罗车巴斯、迪林纳德和德赫瑞姆城主(名字我忘了),攒点钱去买最好的装备、武器。最好把兵全带成斯瓦迪亚骑兵。
4.自立,等到以上斯瓦迪亚领主好感达到30以上,其余大多领主10以上,自己等级25以上,装备、武器十分精良,所带队伍达120人以上并且全部是高阶兵种:重骑兵同级别起步,最好去攻下罗多克的城镇,让哈老四分给你,归你以后立刻找哈老四退出斯瓦迪亚领主,把你打下的城镇拿下,就可以建国了
5.维吉亚日瓦车则有个隐藏宝箱:进城后看到杂货商人后左转,走到头,有个草堆(向右看),里面有个箱子,物资对于前期还不错
6.打字不易,不喜勿喷
噶就哭了
1,一开始选出生的话一般来说就是越上面的选项战斗力越强(个人能力,领袖能力)下面的一些选项的话会有一些与选项相关的数值比较高,个人感觉先天属性没多大影响
2,赚钱还是要考任务啊,去城镇里面,找酒店老板或镇长要任务,村子里的任务一般没啥赚头。另外领主任务更赚,不过请视自己能否完成而决定,一般前期就做送信,讨债和收钱任务就好,中后期可以做停战任务(这个很赚)
3,国家的话看个人喜好吧,我个人喜欢瑞尔典
追答
顺带一提,竞技大会也很赚钱
追问
瑞尔典是什么国家
哈哈的狂笑
不告诉你 呵呵呵呵
追问
我猜你是来随便答一题骗抽奖卡的。