魅蓝note2 电信版 怎么使用移动卡 还有 怎么打开移动2g网络。

小王子的王老吉
魅蓝Note2电信版:支持电信4G网络,电信3G网络,以及电信、移动、联通2G网络,不支持移动、联通4G/3G网络。

所以魅蓝Note2电信版用户的联通卡、移动卡可以作为电话、短信专用卡

打开“简易快捷方式管理”App(EasyShortCut),点选“Activities->Activities shortcut”,在列表中选择第二个“国际漫游设置”(国际漫游设置-HWCardManagerActivity),按提示创建桌面快捷方式(创建完桌面快捷方式后,“简易快捷方式管理”App可以卸载,卸载后不影响已创建的快捷方式);

3、点开刚创建的”国际漫游设置“快捷方式,在界面中选择”默认数据“为卡2,重新打开数据连接即可使用卡2的G网上网。

此时状态栏多了一个2G流量图标,同时电信的3G图标消失,变为三个2G信号槽,最左边绿色的是电信2G电话信号槽,中间蓝色是移动2G流量信号槽,右边蓝色的是移动2G电话信号槽
追答
请采纳谢谢
追问
恩 很详细 谢谢