英国硕士留学生已经毕业,但是还没有拿到学位证书可以认证吗?

在英国攻读硕士毕业差不多两个月,回到国内家里已经给安排了工作,但是学位证书还没有颁发,没有学位认证人单位不认可,我现在这个情况能不能申请认证。急求回答!... 在英国攻读硕士毕业差不多两个月,回到国内家里已经给安排了工作,但是学位证书还没有颁发,没有学位认证人单位不认可,我现在这个情况能不能申请认证。急 求 回 答! 展开
百度网友30a0db4

不可以。

学历认证材料:本人护照;所获国外学历、学位证书;国外学习成绩单(需认证学位的完整、正式成绩单原件及复印件;国外研究学位获得者,需提供学校开具的官方证明信原件及复印件,证明信内容涉及学习起止日期,研究方向,所授予学位等信息);出国前最后学历证书以及其他相关材料,所获材料均应为原件及复印件。

扩展资料:

学历学位认证申请材料:

(1)一张二寸或小二寸证件照片(黑白或彩色半身免冠);

(2)本人身份证复印件,验看原件;

(3)本人护照(在合作办学外方学校有实习经历者提供),验看原件;

(4)所获合作办学学位证书或高等教育文凭复印件,验看原件;

(5)合作办学学习成绩单复印件,验看原件;

(6)合作办学中方学校开具的合作办学学习情况说明复印件,验看原件;

(7)入学前最后学历证书及其他相关材料复印件,验看原件;

(8)硕士以上(含硕士)学位获得者,如入学前最后学历为大专,须出具全部工作经历证明;

(9)硕士以上(含硕士)学位获得者须提供毕业论文题目、目录及摘要。

参考资料来源:百度百科_学历认证

缘话空t
像你这样的例子有很多,可以申请认证。学历学位认证是回国报考公务员,国有企事业单位入职,高等教育学位报考,大型外企入职时必须提交的国外学历学位的证明资料,同时在此类单位职位升迁和调整是也同样需要向人事部门提供留服认证。所以一般认证的时候就要提前办理。学位证书学历学位认证有三方面的内容,一是甄别你所认证的国外学位证书颁发机构是否具有颁发学位的合法性,二是鉴别你在国外院校所却得的证书的真实性和有效性,三是对你所要认证国外学历学位与我国学历学位的对应关系提出认证咨询意见。如果你全部课程都是在国外完成,提交毕业证明信原件(内容必须提及已完成规定课程并授予学位,成绩单不能作为毕业证明信),并且提交认证申请时尚未颁发学位证书,该份认证申请可以受理。根据毕业证明信内容可出具有效期为6个月的证明,其效力是否等同于认证书由用人单位或相关部门决定。待申请者获得正式证书后,持正式学位证书原件、复印件、翻译件及证明原件或复印件重新递交“换正式”申请,不需额外提交其它材料,并且不再收取认证费用。
追问
那这个能办的话,多久能办好,需要些什么资料?
备老票9J
英国留学常见因挂科或论文没拿到学位拿到diploma或者certificate的,certificate不能认证,diploma虽然可以认证,但是认出来是高等教育文凭,只能证明你的留学经历,一些中小企业或者私企可能会勉强接受,但是外企,国企和大部分用人单位都是不认可的。建议保留好留学期间的护照,签证等材料,若是符合认证的要求,那么也是可以的。
ACCA
本问题由高顿ACCA研究院院长龚老师为您解答:
ACCA不是学历是资格证书,ACCA与OBU大学合作的这个学位是大学的学士学位,并非硕士学位。但是在通过ACCA全科以后还可以申请一个OBU的MBA学士学位。
首先呢,ACCA与牛津布鲁克斯大学的会计学学士学位证的互相合作是这样的:
1 提交一个英语成绩,例如CET-6、雅思6.5、托福500。如果这些成绩都没有,那么就必须考F4。F4成绩作为申请学士学位的英语成绩。如果F4被免试了,就必须放弃免考F4。
2 F789三科必须考,如果被免试了,也必须放弃免试。因为F789三科的成绩作为学士学位证证等级的评估成绩。
3 写一篇6500字的论文,提交给牛津布鲁克斯大学。论文也是评估学士学位证等级的条件。论文通过后,可以被牛津布鲁克斯大学授予会计学本科学士学位证。
其次,关于OBU的MBA硕士学位:
必须通过ACCA的所有科目考试,拿到ACCA准会员的证书后,向牛津布鲁克斯大学提出学习申请,经牛津布鲁克斯大学录取后,就可以在线远程学习MBA的课程,然后通过考试,递交论文。拿到远程学习的MBA的硕士证书。
如需了解更多ACCA信息,请关注高顿网校熊掌号

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程