这是哪部动漫?

hybdrw
这不是动漫,而是游戏 妖精剑士f

(男)凡戈(ファング)
Fang
声优:逢坂良太
武器类型:剑
本作的主人公,同时也是位剑客。
说话很直有时比较伤人,不过这也证明他没有隐藏的一面,是个正直的人。
作为乐天派有着爱偷懒的习惯,不过该出手的时候也会全力以赴,一旦发起火来就停不下来。
“听好了,只有这一点别忘了。我的命运由我自己决定。我的意志就是我的命运。”
(女)提亚拉(ティアラ)

Tiara
声优:石原夏织
武器类型:长刀
本作女主角之一,也是剑客,是一位性格大方而稍微有些M的大小姐。
为了让女神复活不断收集精灵。
有着被凡戈骂了后会说出“真新鲜……”并感到高兴的古怪气质。
不过生起气来相当恐怖。
“路途中的您,想必已经疲劳了吧。稍微饮下一些甘菊茶吧。可以的话请一起享用。”
又见小游游
游戏《妖精剑士f》