电脑蓝屏了,请问怎么解决 10

爱秋风落叶飘
导致电脑出现蓝屏情况的原因有很多,一般多为系统软件冲突导致。
解决办法:你可以先恢复电脑的BIOS默认设置、进入电脑的安全模式下运行观察,若在安全模式下没有出现蓝屏情况,可以尝试更新电脑的驱动程序或卸载最新安装的驱动/软件程序。
安装驱动,你可以下载一个腾讯电脑管家,使用它的硬件检测来安装,它硬个检测功能可以检测到硬件的详细型号,并且自动安装最稳定的驱动,可以最大程度的避免蓝屏问题。
letcwea
电脑蓝屏最主要就是中毒导致的, 可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
如果还是不行.那很可能就是内存的问题了.拔下擦拭下.再按上.如果还不行,试试以下方法:
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题
犁恬s2
重启试试,如果重启完过会还蓝屏,建议检测下内存,拔下来擦拭下再按上,如果还不行建议更换一根.还是无效的话,请按以下方法试试.
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。
也可能CPU散热不是很好,有时温度过高也会引起蓝屏,建议清理一下风扇尘土,以增强散热性。同时重新装下驱动。
希望能够帮到你~
频令tW
很高兴为您解答:

◆错误分析:这个内存管理错误往往是由硬件引起的, 比如: 新安装的硬件、内存本身有问题等.
◇解决方案:如果是在安装Windows时出现, 有可能是由于你的电脑达不到安装Windows的最小内存和磁盘要求.

祝楼主工作顺利、生活愉快!!
RAISERhpw
你开机后按F7,这是系统说的
追问
- -我要具体过程,能够正常开机的