刺客信条枭雄的女主怎么一直带兜帽啊,现在看过去好不习惯,一直不带帽子怎么办,潜行的时候蹲下就算了,

刺客信条枭雄的女主怎么一直带兜帽啊,现在看过去好不习惯,一直不带帽子怎么办,潜行的时候蹲下就算了,我要站着那种带帽子... 刺客信条枭雄的女主怎么一直带兜帽啊,现在看过去好不习惯,一直不带帽子怎么办,潜行的时候蹲下就算了,我要站着那种带帽子 展开
杀戮I123
没办法,育碧就是这样设定的。但更显示了,谁没事在大街上逛荡时戴个兜帽,你看着不习惯可以戴上之后跑,跑的动作都是一样的
蔷乐逸04
看看衣服。有些衣服会造成外观上的不同
追问
都看了,全是不戴帽子的
追答
我还以为你说戴帽子的。。。。蹲下就行了,警戒区自动戴帽子。或者是到可隐匿的地方。
檀木与象牙
应该是衣服的问题吧…
追问
换别的衣服也一样
追答
那我真不知道…
小飞侠807
按 c 取消潜行
追问
然后帽子就拿下了
我要帽子戴上啊