男朋友在银行工作,而且我们是异地恋,相距600公里,他工作很忙,说是会抛家的那种忙,怕以后没时间

我回家,而且我也在考研,他怕委屈了我,去他们的小地方,不想耽误我,想要放弃,我该如何,真的不想放弃,我们是大学恋情,而且我是初恋... 我回家,而且我也在考研,他怕委屈了我,去他们的小地方,不想耽误我,想要放弃,我该如何,真的不想放弃,我们是大学恋情,而且我是初恋 展开
飞鱼不上九天
看情况而定吧,异地恋最容易出现而三者。如果你们感情如初还是该坚持一下,虽然大多数如此年轻的爱情经不起时间空间的考验,因为年轻的时候都不懂珍惜
追问
嗯嗯,我自己其实也不想放弃,就是我怕真的以后我也现实了,对不住他
美涵美食
我是接受不了异地。就怕有小三。但是也有异地恋成了的。最好在一起。不能就咬牙分了吧。真不想说这话。
YJZ_1990
真爱基本不会在一起的,极大几率成为故知。
追答
是吧,你要在一起必须付出而且代价特大,要么你放弃考研,他也放弃银行工作,你们做小生意过平凡生活,但你们舍得吗,就算你们舍得你们家人朋友也不会同意,这里又是一个取舍问题,所以真爱太难在一起,牺牲太大。一般人放不下
易初之R7
毕业了就分手,他没有把你们的感情放在第一位,
追问
可是他真的是怕他给不了我幸福,让我嫁过去,怕对不起我,他说工作了,过年都不能陪我回家,觉得挺愧疚的
追答
没有什么的,他把自己说的很愧疚,可是他一心只想着工作
皇族klk
你们放弃吧