如何用迅雷下载网页上的flash广告

试了网上的很多方法多不行,是要下载像人人网啊那些网页上的flash广告... 试了网上的很多方法多不行,是要下载像人人网啊那些网页上的flash广告 展开
休憩的风
其实不用迅雷就可以下,只要你看到了那个flash,就可以把他弄到自己电脑里,操作看我下面写的
按我说的一步一步做。
先打开你的这个网址,然后点IE上面工具栏里的 “工具”菜单→“internet 选项”,这时打开了一个对话框,先点“删除Cookies”,在点“删除文件”,在点“清除历史记录”
三个都点完后,点那个“设置”,这时会在打开一个对话框。下面有三个按钮,点“查看文件”这时会打开一个文件夹
现在就剩下最后一步了,把你这个网址在刷新一下,然后切换到你刚才的那个文件夹。点右键刷新,你会发现出现了很多文件,里面的swf文件就是你想要的
我命如天不如妖
迅雷不清楚!但是我知道 硕思闪客名捕 可以下载!
雨泪梨花

按我和图进入迅雷设置中加入SWF就可以了,记得要重新打开网页

想做老鹰的小鸡
有个比较笨的方法,你到临时文件夹里找找看就是我的文档-temp里面,只要打开过的网页包含的图片之类的都有,一般都能在本机找到
神一般的圣人
  1. 您需要一款软件HTTP Analyzer。

  2. 清理所有缓存。

  3. 打开您要下载的网页。

  4. 这时候HTTP Analyzer会截取到一个个封包。

  5. 找到您所需要的封包,如果是flash广告,其后缀名一般为xxx.swf。(如果您想下载其他素材,如xxx.html,也可以用第四步。)

  6. 然后选中这个网页,摁ctrl+u,这时候,flash的url地址已经被您复制下来。(您可以恩shirft或者ctrl批量选中)

  7. 打开迅雷

  8. 点击批量下载,然后点击下载。(如果您是批量下载,可以直接复制下来!这样可以节约很多时间。)