什么是现货?应该怎么投资才能获利?

什么是现货?应该怎么投资才能获利?... 什么是现货?应该怎么投资才能获利? 展开
感性的东方风格
现货指亦称实物,指可供出货、储存和制造业使用的实物商品。可供交割的现货可在近期或远期基础上换成现金,或先付货,买方在极短的期限内付款的商品。
1、选择方向是交易成败的关键。或者换句话说,要清楚这个趋势是多头方向还是空头方向。只有把握了市场的方向,顺势做,赚钱的可能性才更大。
2.把握好止损。即使你没有交易经验,做好止损也可以控制住风险。假如你按习惯5点止损,而赚钱时尽可能赚取更多的点数,按对错比率各50%算,最终结果你还会赚钱。如果的确出现订单订立现货盘面亏损,贸易者可以支付全款买现货,只要交收成功,之前账户上的20%的订单亏损全部归零,贸易者不会出现任何盘面上的波动亏损。
3.学会资金管理。这在现货贸易中有重要意义,比如说你看不准行情时,轻仓出击,看准时重仓杀入。但投机型的贸易者大多是越赔越加仓,赚钱时反而仓量较小。
追问
懂得这么多,可以教教我吗?
好的 谢谢啦